Что сдерживает гегемона? Путин ясно сказал...

Евгений Капитанов
Что сдерживает "гегемона"? Путин ясно сказал - ударим по организаторам -
первоисточникам... А где сейчас "Посейдоны", готовые цунами смыть США?
"Ястребы"-конгрессмены выделяют деньги для разворовывания, требуют начать
войну... Байден решительно сказал - наших войск там не будет, ракет на 300 км
не дадим. Вы слышали о поставках из-за океана - огромным потоком день за днем?
"Стингеры" - я слышал, как войска ЛДНР, захватив их во множестве, истребляют
вертореты противника. Чудо-гаубицы - 777 -  видел фото - на них нет цифровых
целеуказателей, дающих высокую точность; снаряды, бьющие на 40 км, стоят дорого,
не пставлены. "Байрактары" - Турция вопит - Украина позорит их супер-дроны
"байрактаропадом", 200 танков, поставленные Польшей - тишина, похоже сказались
отсутствие топлива и успехи наших артиллеристов.