Монофон. Лето

Ероника Едотова
Лето. Лес, лощина, луг...
Ловит лучики лопух,
Лягушата любят лужи
Либо ливень...

Лето. Луг, лощина, лес...
Ловко лягушонок лез
Лапами ловить лучи
Либо лечь...

Лето. Лён, лужайка, лавка...
Лапы лижет Лавр-лайка.
Лавр любит ливень, лужи,
Лето любит..