Колокольчик бархатистый

Ангелина Шевели
Колокольчик бархатистый,
Что не радуешь меня?
Нежный, голубой, лучистый
В летний день-влюбись в меня.

Расцветай, порадуй Милу!
Ты же милый для меня.
Поливаю и лелею,
Расцветай, прошу тебя!

Чтобы я с тобой встречалась
На балконе каждый час.
И цветами любовалась,
Голубым цветеньем страз.

01.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.