Помолчу

Еммилия
Галинка, Здравствуй!
Как то редко сюда захожу...
Вижу, знаю все, но молчу...
Отправляю все зло на пламя,
Больше благ всех МИРа хочу...
Мир в Душе моей вечно живет,
Но, порою, войны вокруг...
И кто был тебе друг и брат
Сторонится от СВЕТА вдруг...
Понимаю, что разный цвет,
Понимаю, что в Душах боль...
Тяжело в разрушеньи, в войне
Жить, лелея в Душе Любовь...
Я свечу, посылаю СВЕТ
По израненной нашей Земле...
Я молюсь. Светлячки со мной.
Не теряем себя в войне...
Но стихи о войне не пишу...
Да и страсти зачем воспевать?
Вот в такие трудные дни
Лучше золота - ПОМОЛЧАТЬ...

Отзыв Галине Римской

01.06.22
Фото автора