Мы можем все

Наталья Владимировна Реброва
Мы можем все, нам вспомнить
только надо,
Что Мы огромный, мудрый Человек.
Понять, что думать о хорошем надо-
Мысль - это сила, в ней сокрыт успех.
Помыслив о дурном, мы умножаем,
Усиливаем липкий негатив,
И ловко из него сооружаем
Все, что пугает нас, о доброте забыв.
Нам надо просто думать о хорошем,
И не искать в соседе злейшего врага.
И не искать ответы в нашем прошлом-
Оно прошло.
          возврата нет.
                пока.
Забудем боль, чтоб не болело больше,
Лишь опыт в настоящее возьмем.
Нам надо думать только о хорошем
Открыв все двери доброты ключом.