Весенне-прощальный сонет

Юрий Курилович
Я знаю, нужно было промолчать,
Но не могу держаться и не буду.
На сердце на моём - твоя печать,
В моих ты мыслях, фильмах... Ты - повсюду:

В росе цветов весенних полевых
И в вешнем ветерке, летящем с юга,
А ночь, как хвостик локонов твоих,
Чарует и пьянит, ведя по кругу

Ковбойских ритмов "Кантри" до утра,
А утром жжёт горячий шоколад,
Как глаз твоих бездонных аромат,

Что никогда, нигде я не забуду!
Хотя, возможно, и забыть бы рад,
В моих стихах и песнях ты, повсюду!

                Май, 2022г.