Так много Гуру

Наталья Владимировна Реброва
Так много Гуру назидают нам,
Как надо жить, что есть, как просветлиться...
Советы важные, но каждый должен сам
Найти Источник и воды напиться.
Внутри у каждого Он есть
Лишь разреши ему бурлить
И будоражить разум,
И раскрывать бескрайности души...
И Он не подведет тебя ни разу.
Навеки став по жизни маяком,
Он точный путь подскажет  к счастью.
Он есть в тебе, Ему поверь и Он
Поможет избежать тебе ненастий.
И бережно Он будет охранять,
Давая только ценные советы.
Он в нас Его не надо нам искать.
Лишь разрешить творить-
И в этом все ответы...