Просто о...

Захарий Ли
О любви ведь так просто поют...
Взять бы в руку мне... руку твою.
И понять, что молчали родные глаза
О любви,
Что подарят двоим... небеса.

И подарок любви... добротой расцветет.
И зажжется рассветом пустой небосвод.
Ведь мне просто ...
Мне в руку бы руку твою....
О любви ... ведь так просто поют.