Прогулка

Елена Анатольевна Антонова 2
*
Наслаждаюсь прогулкой ночной -
безмашинно, безлюдно, отрадно...
и со мною мой друг ненаглядный
трёхколёсный, надёжный, смешной...
*
Прогулки регулярные
с утра и перед сном;
одни гуляют парами,
а мы гуляем с псом...
*