Закончился волшебный сон...

Резник Леонид
Закончился волшебный сон,
В итоге всё легко и просто –
Она вольна, свободен он…
Упрёков нет и нет вопросов.

Черту подвёл седой рассвет,
Он разделил на до и после
Тот полемический сюжет,
И опустел заветный остров.

Был близок рай, рукой подать,
Но не подул попутный ветер.
Им больше нечего терять –
Потерь весомей нет на свете.

Не состоялся унисон…
Закончился волшебный сон.