Владимиру Кузьмину - с днём рождения

Диана Арчи
Всех благ, Маэстро, радости, любви,
И творческого юного задора!
 Пусть новые творения прекрасные твои
Сердца любовью наполняют снова!

Пусть музыка звучит, гармонию неся,
И, оживляя всё вокруг собою,
Пусть Музы твоей дерзкой раздаются голоса,
Так тесно связанные с нашею судьбою!