Вечер

Китаев Александр Евгеньевич
Еще один день, пустой, как сознание
Бессилия перед вечностью,
Ушел, унеся мое счастье,
Оставив меня одного.

И вот я стою один над пропастью,
Мучительной, словно вечность,
Мечтая вернуть прошедшее,
С сознанием бесполезности всего…

6/XII, 1979 год.