Ращу сынов. Двойной рондель

Валентина Маркова 2
И я постиг любовь и пораженье,
Во мне сплотилась боль моих отцов,
Исток примерный для своих сынов,
О предках память не впишу в забвенье,

Я в этой жизни – предков отраженье.
По-философски зрелых мудрецов.
И я постиг любовь и  пораженье,
Во мне сплотилась боль моих отцов.

Мы все Отца всевышнего творенья,
Здесь каждый постоять за мир готов,
Ращу сынов, подростков я  бойцов,
В присяге их на верность нет сомненья.

И я постиг любовь и пораженье,
Во мне сплотилась боль моих отцов.
С добром я сына вижу отношенье,
Что Родине служить всегда готов.