Огненные сердца

Кобылянский Иосиф
Была красивая семья,
Двое родителей и трое детей.
Все жили в одном доме
И такие радости были.

Моя мать сделала все,
Исполняя все похоти в мире;
И заботливый папа
Приносил дома полные сети.

Но пролетели годы
И дети выросли,
И моя мать осталась с тоской
А раньше папа умер.

Но не погасли…
Горящие угли в душе
И так я хотел вчера
То, что я желаю сегодня:
Огненные сердца