Кислород

Китаев Александр Евгеньевич
Быстрый ветер несет кислород
От далеких лесов и полей.
Мы сумеем прорваться вперед,
Заводись же, мотор, поскорей!

       Ведь кислород бесконечных равнин
       Вылечит нас, я знаю.
       Кислород бесконечных равнин
       Вылечит всех, я знаю.

Мы смертельно, смертельно больны,
И быть может в последний здесь раз
Среди гулкой ночной тишины
Дрожь мотора зомбирует нас.

      Но кислород бесконечных равнин
      Вылечит нас, я знаю.
      Кислород бесконечных равнин
      Вылечит всех, я знаю!