Вы образ райский для меня...

Болотников Александр
Из далека такой походкой,
Качая бёдрами плывешь.
Искусство это безподобно,
Что восхищаешь свой полёт.

Ах, эта женственная прелесть,
Фигурка чувственно нежна.
И грани легким вдохновеньем,
Под тонкой тканью проявя.

Соблазн природы притяженья,
Эти духи так хороши.
А взгляд заманчивым сюжетом,
Волшебной близостью любви.

Очаровашка искушенья,
Помада блеском для искры.
Вы увлекаете в надежды,
Лишь поцелуй сорвет мечты.

Эти шелка ажурным пленом,
Бретелек тонкая струна.
Как ангелочек для блаженства,
Звезда божественно светя.

От Вас исходит наслажденье,
Свечою таю с красоты.
И изумительно творенье,
Вы мой маяк одной судьбы.

Не оторваться от виденья,
Ведь так реальна вся мечта.
Изящно чувство ублаженья,
Вы образ райский для меня...
               Александр.