В темном худи

Китаев Александр Евгеньевич
Позади тяжелая неделя,
Позади рабочая пора.
Впереди свободная суббота,
И сегодня – танцы до утра!

Припев:
Парень в темном худи
Словно хрен на блюде
На танцполе танцует все ночь.
На губах улыбка.
Все вокруг так зыбко,
Но нам время сумеет помочь!

Он вчера уволен был с работы,
А сегодня новая беда –
Девушка с холодными глазами
От него уходит навсегда.

Припев:
Парень в темном худи
…..

Бридж (вставка):
Ему не нужно ни водки, ни сигарет.
Он хочет лишь увидеть солнечный свет
Над морем, над скалами, где бьются волны,
Где солнце заходит, как шар огромный.

Припев:
Парень в темном худи
…..

2021-2022 г.