По-эт!!!

Андрей Москвин 3
Тело моё покоцано.
В душу давно наплёвано.
Жить не дают эмоции.
Явно так уготовано.

Нет,я на жизнь не жалуюсь.
Верю в силу страдания.
Дайте мне долю малую.
Это моё испытание.

И не во мне вовсе дело.
Наверняка-стопудово
А в том,чтоб душа горела.
И,чтоб находила слово.

Чтоб над душой поэта.
Не надсмехались люди.
И пусть догола раздета.
Она не грешит,не блудит.

Повалят поэта миром.
Ногами затопчут разом.
Им нет,недоступна лира.
Эй,прочь от неё,зараза!

Сверху отцами от власти.
Тоже давно оклеветан.
Также не свой,не по масти.
С кровавою волчьей меткой.

Да,нижние тычут в спину.
А верхние?Прямо в лицо
Плюют.Смешная картина.
Пугая смертельным свинцом.

А так всё нормально в целом.
Не спи.Хочешь жить-суетись.
Поэт неправильно сделан.
Не надо ссылаться на жизнь.

Ладно,созрела развязка.
Душа нараспашку- больно.
Опять надеваю маску.
Всё,хватит.С меня довольно...