Болотные кочки

Игорь Анников
Болотным кочкам посвящаю стих,
Которые взъерошились бугристо
В жужжательном пространстве комаристом
Им хорошо пространственно расти.

Завидуют немножко камышам,
Которые возвысились надменно
Над ними облак вышний парашют
Наливисто завис степенно.

Переходя по «кочковым» верхам
Под каждой нахожу опору друга…
Весенний день тихонько отлистал
По кочкам вечер зашагал упруго.