Позови меня в даль-дальнюю

Ната Напо
Позови меня в даль-дальнюю
Обещай мне любви вечной
Да прибудет с тобой Знаменье
От источника бесконечности
Просвяти  меня глупую
грешную
Обречённую на мучения
Выйти в свет, изменяясь
в сознании
Отрекаясь от нравоучений
Нитью  я с тобой крепкою
связана
Не порвать необузданной
дерзостью
Грёзы в вечности болью
канули
А прозрение будет
                радостью...
31.05.22



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)