Миши нет

Сумин Рю
Миши нету, Миши нет.
Жизнь он прожигал, любил.
- Эх, Серёга!
Наши годы!
Как я в армии служил!

У него перед глазами
Лишь картинка о тех днях:
Город Владик океанский,
Авантюры и кабак.

А потом в приморский город,
Бухты, сопки невпопад,
Вот и я сходил на берег,
Спустя годы просто так.

Прямо с рейда, на буксире,
Только надо заплатить.
Дать на лапу рулевому,
Чтоб до Владика приплыть.

И осталось мне на память видео,
Где ты идёшь...
И твои слова, Михайло:
"Мастерство-то не пропьёшь!".



     Рю С.Ю. - 1 июня 2022г.