Чудо

Иншаков Александр 71
  Шмель летит неторопливо
Дальше - бабочка игриво!
Как стрела летит оса,
А за мухой- стрекоза!

  Если в парке присмотреться
Вам удасться,то тогда
Обнаружиться такое-
Не забудешь никогда!

  Тащат муравьи хвоинку,
и куда-то жук спешит!
Паучок ткёт паутинку
На траве роса лежит!

 Это всё - большое чудо!
Это сказка,это быль!
Листьями играет ветер
Поднимая их,и пыль!