Бокал красного сухого вина

Портнова Елена Алексеевна
Зимняя сказка воплощает мечты,
Рядом родные люди, все по своему близки
Утолит пасмурный вечер мою печаль -
Бокалы красного сухого и за окном уже январь.

Неустанно улыбаюсь - твои чувства не обман,
Простуженная ветром - мои руки согреешь в буран.
Нас связывает что-то, не могу провести нить
На всё есть Божья воля, судьба всё распределит.

Хочу касаний до моей чертовски бледной кожи,
Мы столь не похожи и одинаковы, но всё же...
"Захлебнулся" месяц зимний в нашей любви,
Ты спас меня от смерти в преддверии весны.

Мой дорогой человек, благодарю за цветные сны,
Путешествия во времени и воскрешение души!
Города сменяют города, во власти разного народа,
Но в небесах будет вечно жить любви нашей ода!