Зеленоглазое лето

Алябьева Татьяна
Спешат дожди снегам на смену,
И ветер тёплый лукаво веет,
Скоро лето... с тополей пух мягкий...
И ягод аромат, духмяно-сладкий.

Ночь коротка... а солнце миру дарит,
Своё тепло, день долгий, свет яркий,
С небес на землю любовь прольётся...
Птенец порхает... малыш смеётся...

Тоска отныне, душу не тревожит,
Жизнь коротка но... нет её дороже,
Она бесценна и бесконечна,
Хоть говорят-ничто не вечно.

Согреет светом лесное пламя,
Зелёный, сочный пожар нагрянет...
Цветы разбавят, густую зелень,
Ковыль ласкаясь забелит степи...

Ликует в сердце любовь земная,
Ей нет начала, не будет края...
Спасибо Боже, Тебе большое,
Зы то что любишь Ты всё земное...