Ложь вместе с правдой пополам

Сергей Милевский
Людмила Никонова порассуждала на тему «Правда и ложь» http://stihi.ru/2022/03/13/6486
Как же пройти мимо такой благодатной темы

Манипуляция сознанием людей,
Внушение понятий и идей,
Да это тянется с неведомых времён,
Где правда сильного и сильного закон!

У каждого из нас есть знаний в меру,
Но многое должны принять на веру!
Вот тут и ждет подвох нас сотни лет,
Мы верим в то, чего в помине нет!

Уж очень падок наш менталитет,
На власти, на любой авторитет.
Кто властвует, тот и внушает нам
Ложь вместе с правдой пополам!

01.06.2022 14:44