Бастионы твоего безразличия

Сергей Корепанов
Грусть-печаль в душе сегодня в наличии,
От неё не скроюсь и не сбегу,
Бастионы твоего безразличия
Я разрушить до сих пор не могу.

Это всё одна сплошная нелепость - Без тебя тоска хоть воем кричи -
Возвела вокруг сердечка ты крепость,
Не могу я подобрать к ней ключи.

В мыслях только ты одна днём и ночью,
От заката и до солнца рассветного,
Мои нервы разрываются в клочья -
Постепенно угасаю от этого.

И живу я лишь одним,как и прежде -
Может сбудутся когда-то мечты,
Среди серых туч мелькнет луч надежды,
Благосклонно на меня взглянешь ты.

01.06.2022