Простила вас

Оксана Макарова Уфимцева
Желаю недругам здоровья,
Пусть будут счастливы они!
Да, было больно, я не скрою,
Но в сердце не держу обид

И пожалею виноватых-
Со злостью тяжело им жить.
Душа чиста была когда-то,
Не научили их любить.

Червивой завистью болеют,
Растёт гордыня... Что сказать?
Ведь по иному не умеют.
Им нечего себе прощать.

Больна Душа, а лечат тело,
Не радостно им за других...
А я пойду по жизни смело!
Простила вас. И Бог простит!

фото из интернета