Милосердие

Гоша Никитин
Жестокосердие
не Милосердие,
Столько усердия
Столько усердия,
Искореняется
Милосердие!

Ан, нет!
Милуется
Жестокосердие,
Кому же потом
искоренять
Милосердие?

Откуда же берутся
Милосерды?

Никаких Открытий?
Милосерды обычные
Жестокосерды,
Под Прикрытием,

Поэтому Зло
неистребимо!
Провозглашают, -
Вот она -
Справедливость!
И как всегда мимо,

Снова локальная
или Мировая Бойня,
Гибнет, массово
Милосердие в войнах,
Откуда ещё тем же
нацистам браться?
Кто их всех
отмилосердил,
Братцы?

Тю-Тю-Тю!
Душка,
Людоедушка!
Мы же не ты!
Любим морковные
котлеты, рыбок
собачек, цветы!

Ну, куда ты опять
без спроса,
Хвост взметнув,
бежишь, Барбаросса?
Ах, соседские
дразнят коты!
Вот скоты!