Посвящается взятию Мариуполя

Натали Загоряну
Спасибо вам, наши Герои,
Не дрогнувшие перед врагом!
Вы мирных прикрыли собою,
Не шли, как зверьё, напролом.

Спасибо вам! Город отныне
Свободен, и страха нет в людях,
И пусть это только руины -
Отстроим! Прекраснее будет.

Спасибо вам, братья, за радость,
За веру в Отчизну свою,
За знамени нашего святость,
За мужество ваше в бою!
       20.05.2022