Кто-то

Оксана Додул
ничего не случилось вроде..
кто о моде, кто о погоде,
кто-то шепчется на восходе,
но не слышит никто двоих.

кто-то бре;дет, любви не зная,
кто-то ищет свободы, рая,
кто-то счастлив, но умирая
видит лица увы чужих.
кто-то внемлет и верит богу,
кто-то ищет тропу, дорогу,
кто-то резво прийдя к порогу
не дотронется до двери;...
кто-то плачет, роняя песни,
кто-то верит во вдруг и если,
кто-то после, но очень честно,
скажет: слушай-ка, не реви.
кто-то влезет и покорёжит,
кто-то скажет что всё возможно,
кто-то рьяно начистит рожу,
только все они не твои.

кто-то спрячется, аж за небом,
кто-то выдаст свои секреты,
кто-то станет теплом и светом.
жаль что спешны секунд шаги...