Диалог с Питером. Экспромт

Натали Загоряну
- Как там нынче погода?
- Дожди...
- Я как будто ВНЕ дома,
Но, ..жди.
- Ты ушла на полгода...
- Шесть лет...
И на линии слома
Без тебя жизни нет.
     27.05.2022