Вослед

Натали Загоряну
Я не просила бить по нервам нервом,
За нелюбовь прощать - плохи привычки.
Не сталью стали - за стеклом резервом,
Затривиалив смысл врастать в частички

Двуплотия в дуальности канатной
На стыке двух времён одномоментных,
И тишина становится отвратной
Когда двудушие царит индифферентных.

За гранью грань люминесцентной сферы,
И ненавидеть некого - двуличие
Двух лиц, лишившихся единой веры...
За нелюбовью встало безразличие.
     27.05.2022