К воинам

Натали Загоряну
"Работайте, братья!" Голос спокоен и твёрд.
Во взгляде - приятие смерти во имя победы.
Курок у виска, но непримеримо горд
Профиль упрямый, в последней на свете беседе...

Работайте, братья! За всех отомстите в бою!
Вы Знамя подняли не ради себя и Отчизны -
Вы Знамя подняли на самом небесном краю
За нашу планету! Поправ забытьё дешевизны

Аморфных наследий безумных фашистких отродий,
Вносящих в наш Дом оголтелость разврата и тлена,
Алкающих смерти нам всем, но чревоугодий
Карнальных себе! Мы для них - лишь арена

Последних безумцев, восставших и взявших ружьё,
Разумных, и помнящих Предков наследие.
Работайте, братья! Душите повсюду зверьё!
Мы с вами среди планетарной трагедии...

"Работайте, братья!" Во имя священной Победы!
Планетой, и нами, не могут владеть людоеды...
      27.05.2022