И жизнь, и слезы, и любовь - 6

Елена Малахова 2
И жизнь, и слезы, и любовь.
И так до нового цветенья.
И жжет, и будоражит кровь.
И веет холодом забвенья.

И никогда не перестанет петь.
И будет вечно новым,
все то, что призвано расцвесть
под этим небом родниковым.