Мы будем жить!

Ирина Серая
Как незаметно люди изменились
И слышится со всех сторон:
"Где одеваться буду, ну скажи на милость?
И где мне взять теперь айфон?
О боже в отпуск не слетать!
Где летом будем отдыхать?
Кусают цены!Всё подорожало!
Как трудно жить сегодня стало..."
Жить трудно? Нам ли привыкать!
Из века в век приходится страдать!
Нас русских ненавидели всегда!
Да, жизнь в России очень нелегка!
Но закаляется при трудностях народ,
Наш дух растёт из года в год,
Ведь даже в сказках Русский Дух
Боялись вОроги, и в слух
Кричали все на перебой
Что:"Убирайся Дух домой!"
Не любят нас за доброту,
За сердобольность, теплоту,
И за отзывчивость сердец,
И за прощенье наконец!
Готовы мы простить врагам
Что причинили они нам...
Нас невозможно изменить!
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!