О Женщина

Елена Жук67
О Женщина, рождающая Вечность,
Божественная Тайна. Бесконечность.
Пришедшая из глубины Венеры,
Смиренная, но с норовом Гетеры.
Зовущая из суеты в нирвану,
Со страстью, что подобна океану.
С игривым взглядом, но с чутьём пантеры,
Перед тобой падут все Боги, Люциферы.
О Женщина, чьё имя Тайна, Вечность
Святая нить из Жизни в Бесконечность…