Я отьехал в семь

Максим Попов 79
Я отьехал в семь, было не смешно
Ночь прошла как все, глупо и грешно
Тонкий силуэт , чёрные глаза
Я лечу за ней бросив тормоза.
Только не догнать, она лишь дымок
Среди пробки я снова одинок.
И дрожат слегка пальцы с похмела
И опять в душе вьюга замела.
Без неё всё сон, без неё всё бред
Без неё не мил этот белый свет.
Я отьехал в семь, было не смешно
Я хотел любить страстно и грешно.