Мне хочется стук колес

Вадим Зинчук
Мне хочется стук колес,
Бряцание ложки в стакане...
"На следующей Вам выходить"-
Чтоб ночью мне тихо сказали.

До боли знакомый вокзал,
И ты одна на  перроне...
А поезд уходит в даль,
Уже без меня в вагоне.