Школьное выпускное

Лариса Колосова
Колосова Лариса 2
Когда наступит время перемен,
И мы, взрослея, будем вспоминать
Тот школьный  бесшабашный юный "плен" ,
Который смог так много в жизни дать!
Наш строгий и любимый педагог,
Что ежедневно нас с тобой встречал,
Гостеприимный, трепетный порог -
Наш путеводный жизненный причал.
А эти долгожданные звонки,
И суетность урочных перемен!
Доселе так волнительно-близки
Многообразьем юношеских сцен...
Стараний и ошибок нам не счесть,
И в благодарность - бесконечный текст!
Признаемся, спасибо, что ты есть,
РОДНАЯ ШКОЛА - гордость наша, честь!
Да, будет в жизни множество дорог,
Что разведут нас в разные концы,
Но школьный не забудется урок
И вместе проведенные часы...
И ШКОЛА в нас останется навек,
Участок жизни, важный и большой,
Ведь из нее выходит ЧЕЛОВЕК
С открытым умным взглядом и душой!
1.06.2021