Аннушке...

Максим Попов 79
И тучки в небе и тень моста
И горечь водки как искупление .
Жизнь без любви увы, пуста
Как это блять, стихотворение.
И бой часов, и танцы сердца
Синь эполет легла на плечи.
Закрыта к счастью сука, дверца
И давит болью майский вечер.
И сигарета опять погасла
Плохая значит легла примета.
А ну-ка, Аннушка-побольше масла
Не доживу три дня до лета.