Сон

Елена Жук67
Сегодня видела я сон,
Мой сон в тумане был,
Во сне был ты, или был он,
В тумане кто-то выл.
Быть может это крик совы,
Или волчицы вой,
Мне не понять. Туман. Увы..
Но дрожи не унять.
И вдруг решаю, это сон!
Тотчас туман  исчез,
Остался только капель звон,
И голос твой с небес.
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Не смей свернуть назад.
Будь солнцем, утренней росой,
И смейся не впопад.
Не верь туману, он уйдёт,
Наступит ясность дня,
А ясность радугу вернёт,
И радость бытия.