Вот и лето наступило...

Анжелика Лим
Вот и лето наступило
Солнце жаркое с утра,
Небо ясно-голубое
И как мишки облака.

Пчёлка трудится упорно,
Жук жужжит, сверчок поёт,
На воде сидит стрекозка,
По земле червяк ползёт,

Муравей с тяжёлой ношей
По делам своим спешит,
Ну а бабочка порхает,
Красотой своей блестит...

Каждый занят своим делом,
Подтверждая жизни суть.
Достигать предназначения -
Проживать свой в мире путь.