2

Александр Ковалков
Я – рыба. Нет же! Я – дельфин.
И я плыву совсем один
Пока плыву в бассейне,
Но в тайном пробуждении.

В меня впечатались века
Их связь проста и глубока
В конце огромной нити
Вселенная в наитии.