3

Александр Ковалков
Во мне цветок цветет давно
Наверно, это – кактус
Я подарю тебе его,
А если не понравлюсь,

Сорви, порежь средь бела дня
Текилу сделай из меня:
Хоть друг и не любезный,
Но, может, я полезный?