Люди роботы

Елена Жук67
Люди роботы. Люди стадо.
В информациях строго живут,
Они знают лишь слово надо,
И себе откровенно врут.
Ими правит система, новости,
Стадно думают, стадно идут,
В них гордыня, и нет в них гордости,
На свободе, как в рабстве живут.
Раб не может любить, раб неволит.
В страхе хает, из страха льстит,
Курит, пьёт или просто ноет,
И злорадствуя судит, мстит.
И не выйдет никто из стада,
Так как стадом считают других,
Да и думать особо не надо,
Здесь продумано всё за них.
Люди роботы. Люди стадо…