На грязной скатерти чистый лист

Алёна Рулёва
На грязной скатерти чистый лист.
Мысли пытаюсь сложить в строки.
Влюбленные пары танцуют твист,
Кто-то горланит под караоке.

Фальшивые ноты режут слух,
В дыму сигаретном пьяные лица.
На зеркале пары влюбленных мух…
А, может, и мне стоит влюбиться?

Ставлю прочерки вместо слов.
Чем же мне пустоту заполнить?
До одури хочется верить в любовь!
Хоть что-то почувствовать
                или вспомнить.               

Ночь упирается в окна лбом.
В левом кармане мятые сотки.
Сижу одна за пустым столом.
– Эй, вы, там!.. Принесите водки!