И почему все по жизни под ноль обозначено

Евгений Заикин
Дороги идут всегда почему-то в разные
Стороны…
У тех, кто любил и остался теперь в тишине.
А в небесах реют злобные черные вороны,
Чуют они, что душа под тоскою на дне!

Нарушены все обещания в грешности
Смысла…
От чувства былого уже нет при жизни следа.
А мысли? Они под проблему в итоге прокисли,
Такая в раскрой у судьбы и беда, и балда!

И почему все по жизни под ноль
Обозначено…
Спасения нет даже там, где была красота.
Время в обрез пустотой и под крик обозначено,
Так умирает любовь и возможно мечта!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год