На лоне

Мартин Кле
Без бумажки, как букашка,
Можно обойтись листом.
А весёлая какашка
Обрела свой новый дом.
Солнце сине, небо ясно,
Мир, покой и благодать.
До чего порой прекрасно -
Утром под кустом насрать.