Всё будет позади

Счастье 5
Всё будет позади -
так непременно будет
И ужасы исчезнут,
словно снег
И вновь весна наступит
и разбудит, теплом согреет
Благостный рассвет.

Не будет взрывов бомб,
сирен, блокады,
Очередей за невскою водой,
к героям-жителям родного
Ленинграда вернётся жизнь,
и вера, и покой

Страна воспрянет гордой и свободной, собрав все силы,
Как всегда, в кулак -
всё восстановит, будет мирной, вольной,
Ещё прекрасней станет
Ленинград!