Взлетай над страхом!

Альбина Исламова
 

Мы все чего-нибудь боимся:
Боимся что-то написать,
Сказать о том, как сами мыслим,
Боимся в чём-то проиграть.

В любви боимся получить отказ
И сделать один шаг навстречу!
И повторить попытку ещё раз,
И часто так судьбу калечим.

Так часто упускаем шанс
Однажды тоже стать счастливым!
И, испугавшись, забираем лишь аванс,
И счастье заменяем чем-то мнимым.

Боимся взять и выйти из игры,
Дорогу в жизни новую начать!
Где будут трудности, но до поры,
Потом же свежий воздух наполнять!

Пугает сила, красота и новизна,
Что незнакомо, то пугает,
И старость, и чужая сторона,
Что молодость вдруг исчезает!

Уверенней смотри вперёд
И оставайся сам собой!
Не бойся совершать полёт!
Взлетай над страхом и судьбой!